2020年09月20日
たません作ってみた
昔、屋台で友人におごってもらったことのある
たません
うちの地方ではなかったので
なかなか衝撃的でした
おししくて(笑)
えびせん?を買ったけど味が薄めで食べづらいので
卵とお好み焼きソースを買って来て
半熟目玉焼きを焼き、
お好み焼きソースとマヨネーズを塗ったせんべいに挟みました
たぶん作り方に間違いはないと思うんだけど
なぜかうまく食べることが出来ない・・・
卵がせんべいから逃げて行ってしまう
ソースマヨとえびせん食べながら
目玉焼きを箸で食べる
という謎代物になってしまった
とりあえず再チャレンジ!
でも、
お好み焼きソースとマヨで食べる目玉焼きは
なかなかおいしいと気づきました
えびせんも!
別々で食べるしかないのでは???(笑)
人気ブログランキング
comoro_k at 22:00│Comments(0)│安グルメ