オトナの味というとチョコは大抵ビターになる雪見ント

2020年09月13日

表面がツルツルしている小枝さん

Dsc_0881

森永のチョコ増し小枝
チョコミント
右下に、手につきにくいって書いてあるんだけど
そのとおり、小枝のチョコ表面がツルツルになってた!(笑)

増したチョコはどこのことか分からないけど
通常よりは太め、な気がする
中のミント色がきれい
味はまあ、パフが多くてチョコも甘めなので
食べやすかった
表面がコーティングしてあるせいか
中側との食感の違いが良かった
ただ、チョコミントというにはミント味が弱いかなあ


人気ブログランキング

comoro_k at 22:00│Comments(0)おかし 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
オトナの味というとチョコは大抵ビターになる雪見ント