2019年01月27日
にんにくはたとえカップ麺でも最良の調味料
一平ちゃん夜店の焼きそばシリーズの
焦がしにんにくたまり醤油味
醤油味好きやな、一平ちゃん・・・(焼きうどん
相変わらずヘタクソなマヨビームは置いといて
フツーの焼きそばに
にんにくふりかけ(たぶんこのかかってる粉が
一応、これにはキャベツあり
たまりの醤油か~
ソース、って味ではないけど
こないだの焼うどんの醤油を、薄く伸ばしたみたいな
味
にんにくの(焦がし部分は今一つ分からず)風味で食べれたけど
どうかな?
通常の一平ちゃんと、
そーんな変わらないかも?
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comoro_k at 22:00│Comments(0)│安グルメ